カテゴリ:料 理( 1 )

【お肉料理】ステーキの焼き方

水島弘史さんの料理をテレビでみたことありますか?

お肉メインのダイエットをする際、
ロジカルクッキングお焼き方にチャレンジしてみました。

高級な牛ステーキを
毎食じゃなくとも購入するのはお財布にやさしくない。

それなら、

我慢して、固いお肉を食べる?

ダイエットというだけで、
ストレス溜まるのに。。。。

固いお肉を食べ続けるのは無理、

というか


ダイエット事態続かなくなりそうです。


その時頭に浮かんだのは、
「安いお肉でも、焼き方次第で美味しくたべらるんですよ!」

といって、みんな美味しそうに食べてるテレビ映像。



最初は面倒かな?と思ったけど、

慣れれば簡単に作れるので、
その調理方法をご紹介します。

More
[PR]
by yumicyama2 | 2016-06-11 21:00 | 料 理